Ayo gabung bersama

17 May 2008

ANGGOTA AKTIF GEMA PASBAR 2007/2008 GERAKAN INTELEKTUAL MUDA PASAMAN BARAT

Inilah nama-nama pengurus Gemapasbar yang terpilih pada periode 2007/2008. Semoga Allah swt memberikan kekuatan bagi mereka untuk berjuang di wadah Gemapasbar ini. Senantiasa menjaga amanah yang dibebankan kepada mereka. Semoga nantinya mereka menjadi pemimpin yang adil dan bijaksana nantinya.

Susunan Kepengurusan Gemapasbar Periode 2007/2008 :

Dewan Penasehat Pengurus (DPP)
Koordinator : Agus Hendra (Pend. Sejarah BP. 04 FIS UNP)
Anggota : 1. Deflaizar, SP (Wisudawan September 2007 UNAND)
2. Syariful Ikhwan, ST (Wisudawan April 2008 UNAND)
3. Hermansyah (BP. 04 FT UNP)
4. Junidar (BP. 03 FIS UNP)
5. Sinta Iryani (BP. 05 FE UNP)
6. Anggi Puspita (BP. 04 FMIPA UNAND)
7. Az Zahra (ADZKIA)
8. Marhamah ZA. (Tarbiyah lAIN)
9. Nova Novita, SPd (UNP)
10. Eli Efrida, SPt (Wisudawati April 2008 UNAND)

Dewan Pengurus Harian (DPH)

Ketua Umum : Riswan (Pend. Bahasa Sastra Indonesia BP. 05 FBSS UNP)
Sekretaris : Hidayat (Pend. Teknik Elektronika BP. 04 FT UNP)
Bendahara : Mariyen Irfani (Biologi BP. 05 FMIPA UNAND)

DEPARTEMEN-DEPARTEMEN

Departemen Kaderisasi
Koordinator : Baitur Rahmad Isman (Kurikulum Teknologi Pendidikan KTP BP. 04 FIP UNP)
Anggota :

1. Adrian Fethriska (BP. 04 Fakultas Hukum UNAND)
2. Rozana Ismarika (BP. 06 FBSS UNP)
3. Sofia Hayati (BP. 05 UNAND)
4. Eva Juliani (BP. 06 FBSS UNP)
5. Rika Hardiwan (BP. 07 FMIPA UNAND)
6. Maya (BP. 05 lAIN)
7. Hendri (BP. 06 lAIN)
8. Reni Arisa (BP. 07 UNAND)
9. lwid (BP. 06 IAIN)
10. Dasman (BP. 06 FIS UNP)
11. Puri (BP. 07 FIS UNP)
12. Dika Sumitra

Departemen Pengembangan Potensi Pelajar (P3)
Koordinator : Sumaryadi (Fisika BP. 07 FMIPA UNAND)
Anggota :
1. Dian Silvira (BP. 05 FMIPA UNAND)
2. Roni Hafiz (BP. 06 lAIN)
3. Rani (BP. 05 FrS UNP)
4. Rima lrmadora (BP. 04 FE UNP)
5. Hafizhah Janni (BP. 06 FrS UNP)
6. Sri Mulyani (BP. 07 FBSS UNP)
7. Muhammad lhsan (BP. 05 Fak. Sastra UNAND)
8. Nurlaila (BP. 07 FlS UNP)
9. lrnalis (psikologi islam IAIN)
10. Sumaryono (BP. 07 FE UNP)
11. Istajib Jazuli (BP. 07 Pi\I L~l}.~)
12. Ziaul Muplihun (BP. 06 FT lJNP)
13. Yenni marlinda (BP. 06 FBSS UNP)
14. Zolanda Amelia (BP. 07 FE UNAND)
15. Nana (FBSS UNP)

Departemen Hubungan Masyarakat (HUMAS)
Koordinator : Ade Rio Yolanda (Teknik Mesin BP. 07 FT UNAND)
Anggota :
1. Jum'ah Hadia (BP. 06 FBSS UNP)
2. Novera Rani (BP. 07 UNAND)
3. Agustina Citra Sari (FBSS UNP)
4. Hayatul Khairo
5. Fitri Handayani (APIKES IRIS)
6. Ridho Handoyo (FIP UNP)
7. M. Hafiz (BP. 07 FIP UNP)
8. Nadia (BP. 06 FBSS UNP)
9. Iswahyudi (BP. 07 FBSS UNP)
10. Riski (BP. 07 FBSS UNP)
11. Daya (STIKES)

Sumber : http://pengurusgema.blogspot.com/

7 comments:

architect said...

boleh juga neh blog....
perkaya lagi dong kegiatan anak anak pasaman...ya mudah-mudahan yang namanya pasaman dapat berkembang dan lebih maju lagi...oke deh pokok e

gw pengen kenal sama semua anak pasaman ko...aku Ndang.T..
sekarang kerja dibidang arsitektur di yogyakarta...
salam kenal semuanya ya...
oh ya...ada gak Webs tentang pasaman..klo tau beritahu aku ya...

my blogs...
http://disain-rumah.blogspot.com

Anonymous said...

hmmm
selamat buat para calon pemimpin masa depan^_^
semoga aktivitasnya tetap berbobot dan membangun ya....
saluuut.....

salam
y-o-t

Nova Novita, SE, mhs pascasarjana ilmu akuntansi UI said...

kepada semua pengurus gema pasbar periode 2...tetap semangat ya..
jangan lupa untuk terus menjaga silaturahim dengan "pengurus lama"..lho?? kenapa?? ya iyalaah.. biar transfer nilai dan cita awal didirikannya gema pasbar tetap terjaga..kalo bisa sih di tingkatin.. usahakan untuk nulis ya..biar anak pasbar makin top gitcu..gak cuma pinter secara akedemis, pintar ngomong tapi juga pintar nulis.. maklum pengurus dan anggota gema pasbar udah "malala" kemana-mana. biar gak putus komunikasi rame in site ini..ok

anaz said...

ambo memang lah lamo maninggakan pasbar. mungkin indak ado jaringan kini leh. tapi ado kerinduan untuak manjalin silaturrahim dengan anak-anak pasbar dimapun barado. kenalkan namo ambo: khairunnas, asli dari maligi. kalo dari pasisia satalah sasak. usia ambo kini 28. karajo mangaja di labschool cinere depok. selain itu ambo juo bergabung di tazkia basamo muhammad syafii antonio yang bergerak di sektor riset ekonomi, motivasi, dan training (yo sekedar menambah wawasan). Kini ambo tinggi di depok jawa barat. mudah-mudahan iko awal terjalinnya silaturrahim dengan kawan-kawan pasaman barat. banyak ide rasonyo nan bisa awak kontribusi ka kampuang. namun kini mungkin alun saatnyo leh...

agus hendra said...

wasalam.gema pasbar butuh pemikirannya ne....sekarang kita butuh kerja ril dan sumbangsih temen-temen sangat dibutuhkan..... ana aa(panggilan kerennya), pengen kita ada satu gerak dan satu langkah buat ngebangun pasbar madani.........

Anonymous said...

assalamu'alaikum.....waah baru tau klo pemuda pasbar dah punya blog....klo bs launching website dund n klo bs organisasinya bikin dalam scoop nasional, jangan cuma berlaku untuk area padang sajo.....
keep spirit Pasbar

yan_

nofhanizar (aan) said...

Saya mau kenalan anak-anak pasbar........? n saya sekarang tinggal di jambi atau add saya di FB aanby

Followers